Sabores y Artesanías

Si algo distingue a este pueblo, son los tamales nejos de un sabor incomparable ya que están hechos con maíz, rellenos de hongos y bañados en mole. También están para saborear las carnitas, la barbacoa y las truchas que son las más ricas de  la región, pues en sus ríos se desarrollan estas especies. Si eres amante de la pesca, en tu visita no pierdas la oportunidad de capturar alguna y saborear sus distintas maneras de preparación. De los trabajos artesanales de la región destacan los deshilados  y bordados de San Pedro Tenayac, en manteles, servilletas, blusas vestidos, carpetas y colchas. En Carboneras se elaboran textiles de lana, cobijas y gabanes de diferentes diseños. Para adquirir  alguna de estas prendas o accesorios, visita el tianguis  dominical ahí encontraras una amplia oferta de todos estos productos, al igual que su estupenda comida.

This entry was posted in Turismo and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s