Gastronomía

Habitualmente la comida británica ha sido más objeto de burla que de admiración, pero por suerte las cosas han cambiado. El tradicional figón en el que se servián desayunos baratos (huevos, bacón y salchichas) y té inglés (fuerte, dulce y con mucha leche) parece tener los días contados y está siendo sustítuido por un nuevo tipo de café-bar en que prefieren servir pasta y pesto en lugar de judías y hamburguesas. Si se dispone de poco dinero, los pubs serán una de las mejores opciones para alimentarse. Los pubs británicos tienen una enorme diversidad de cervezas como rubias, amargas y negras. Si se estás acostumbrado a beber cerveza rubia, puedes probar la amarga o la ale que resulta un poco chocante, porque  no se sirven tan frías ni son tan efervescentes. La ale es parecida a la amarga. La diferencia es sobre todo cuestión de denominación regional. La negra es una bebida rica y espumosa, solo que algo densa. En muchos sirven su famosa papa al horno, que son enormes y quedas satisfecho con solo probar una.

http://www.infolondres.es/comer_londres.htm

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