Gastronomía en Suiza

Algo que me dí cuenta en mi viaje a Suiza, es que en el país lechero, los alérgicos a la lactosa lo pueden pasar un poco mal, ya que la especialidad más conocida es la fondue, una mezcla de queso fundido emmental y gruyer con vino blanco que se sirve en un cuenco y se unta con trozos de pan. Otra es la raclette, queso fundido con papas. El plato nacional en la parte alemana es el Rosti (papas ralladas y fritas). Aunque también la ternera se aprecia mucho: la Bündnerfleisch es carne seca, ahumada y en lonchas. Al igual que los vecinos del norte, los suizos cuentan con numerosas variedades de salchicha. La rivella es una bebida refrescante hecha de suero, que aunque al principio no era de mi agrado, terminé pidiéndolo en todo lados. Pero lo que si no podemos pasar por alto, es el famoso chocolate suizo, es delicioso y los suizos lo han hecho todo un arte.    http://www.turismoensuiza.com/

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One Response to Gastronomía en Suiza

  1. Caro says:

    Los chocolates es de lo mejor que he probado, incluso los quesos son de un sabor muy peculiar, realmente quedé fascinada con la gastronomía.

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